TOTALES DE ENERO A JUNIO 2014



CAPACITACIÓN

Número de cursos

Número de participantes

Sedetur

Exter. / Fed

Prest. Serv.

Estudiantes

Desarrollo Humano y Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas “H”

31

0

3,749

40

Cultura Turística

22

0

471

150

Desarrollo Empresarial

11

0

194

204

Guías de Turistas

1

0

30

0

Subtotal

65

0

4,444

394

Total General

65

4,838


CERTIFICACIONES DE PUNTO LIMPIO OBTENIDOS DE ENERO – JUNIO:

74 CERTIFICACIONES.

 

CERTIFICACIONES DEL PROGRAMA “M” OBTENIDOS DE ENERO – JUNIO:

445 CERTIFICACIONES.

 

CERTIFICACIONES DEL PROGRAMA “M” ESPECIALIZADO, OBTENIDOS DE ENERO – JUNIO:

19 CERTIFICACIONES.

 

CERTIFICACIONES DE MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS “H” OBTENIDOS Y VIGENTES DE ENERO – JUINIO:

154 CERTIFICACIONES.